设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 今日福建 > 正文
泉州市第六批级文化产业示范基地授牌 20家文创企业入选
2017-01-13 19:35:51 来源: 泉州晚报  责任编辑: 王文青  

本报讯(记者陈智勇)泉州市文化产业示范基地工作会议暨第六批市级文化产业示范基地授牌仪式昨日举行,为新近评选、命名的第六批文化产业示范基地进行授牌。

据介绍,共有30多家文创企业申报评选第六批市级文化产业示范基地,经过严格评审,泉州市鲤城印记闽南文化发展有限公司、福建省德化县华达陶瓷有限公司等20家文创企业荣获市级文化产业示范基地。

会上还宣读了福建省文化厅关于命名第十批省级文化企业示范基地的决定,晋江五店市传统街区运营有限公司、泉州新门旅游文化发展有限公司、南安市亿辉油画工艺有限公司等荣获第十批省级文化产业示范基地称号。

截至目前,我市共有145家市级文化产业示范基地,其中国家级1家、省级23家。这些文化产业示范基地企业是我市众多文化企业的领军企业,也是做强文化产业工作的重要平台,充分发挥了先进文化企业的示范、窗口和辐射作用,促进了我市文化产业的不断状大和蓬勃发展。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密