设为首页 | 加入收藏 | 繁体
您所在位置: 福建侨联网> 快讯 > 正文
新加坡华源会十五周年庆典晚宴
暨成立全球合作联络站签约仪式完美落幕
2016-11-22 18:29:10 来源: 福建侨联网  责任编辑: 王文青  

“海纳百川、共创辉煌”——新加坡华源会十五周年庆典晚宴暨成立全球合作联络站签约仪式,于2016年11月20日在新加坡圣淘沙名胜世界宴会厅隆重举行。来自80个国家和地区的代表、政府官员、本地华社及友族社团、媒体朋友,华源会会员等近1300位出席了晚宴盛典。

此盛事的形式,规模和国际性,在新加坡社团中是前所未有的,它记录和总结了新加坡华源会十五年来经历的风雨和取得的成就,也确立了新加坡华源会在未来发展及本地贡献的使命。

全球合作联络站签约仪式于当日5点在圣淘沙名胜世界会议室举行。华源会荣誉顾问,新加坡宗乡会馆联合总会会长蔡天宝先生,中国驻新加坡大使馆参赞兼总理事王家荣先生,作为见证贵宾出席签约仪式。(以下为部分签约仪式图片)

签约仪式后,来自80个国家和地区的近150位代表移步宴会厅拍照留念。

华源会十五周年晚宴庆典于6:30分开始,节目新颖精彩纷呈,独具本土特色,视听盛宴令观众赞不绝口。

 

7点: 海外嘉宾列队欢迎庆典主宾陈振声阁下(总理公署部长)

7点30分:华源会会歌合唱(钢琴伴奏:吴杰)


 

7点40分:新加坡华源会会长王泉成致辞 


泉州市人民政府副市长陈荣洲先生致词

 

中国驻新加坡大使陈晓东阁下致辞

 

庆典主宾总理公署部长陈振声致辞

 

8点:赞助商答谢颁奖礼


8点20分:全体理事祝酒,吴杰先生,韩瑛女士二重唱《祝酒歌》

 

8点30分:晚宴开始及开场舞《走在山水间》

8点40分:华乐《我们熟悉的歌》

9点:室内乐演奏 

   9点20分:流行歌曲串烧

9点35分:华源会理事杨惠聪携华典筝乐团呈献古筝合奏《唯美世界》


9点50分:传统马来舞蹈《Zapin Kakiku Kakimu Melangkah》

 

9点55分:男高音独唱《今夜无人入睡》

 

10点5分:特邀嘉宾安娜演唱《玛依拉变奏曲》《茉莉花开》

 

10点15分:混声合唱《雾锁南洋》《龙的传人》(指挥:吴杰)

 

10点30分:晚宴结束,王泉成会长携华源全球联络站代表到金龙船潮州酒家宵夜

 


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密